広島ポワブリエールのユダヤ風チーズケーキ「フロマージュ」
●ユダヤ風チーズケーキ「フロマージュ」
クリームチーズやサワークリームを贅沢に使った「ユダヤ風チーズケーキ」です。焼き上げに4時間かかり、その後冷蔵庫で12時間じっくり寝かせて味を落ち着かせてあり、食感は生のチーズケーキに思えるようにしっとりしています。軽いチーズケーキに、飽きてきた方に一度お試し頂きたい逸品です!
●ユダヤ風チーズケーキ「フロマージュ」
クリームチーズやサワークリームを贅沢に使った「ユダヤ風チーズケーキ」です。焼き上げに4時間かかり、その後冷蔵庫で12時間じっくり寝かせて味を落ち着かせてあり、食感は生のチーズケーキに思えるようにしっとりしています。軽いチーズケーキに、飽きてきた方に一度お試し頂きたい逸品です!