岡山ケーキハウスローザンヌ「はちみつロール&はちみつシュークリーム詰合せ」
ローザンヌのケーキには、どれも「純正はちみつ」がふんだんに使われています。「純生はちみつ」はとても高価なもの。純生のはちみつを仕入れるととんでもない金額になってしまうので、とてもとてもケーキには使えません!
純生はちみつの「自然な甘さ」は、砂糖を使ったものとは全然違います!「どうしても、純生のはちみつを使ってケーキを作りたい」という想いから、それなら自分のところで蜂蜜を作ってしまおうと考え、ケーキだけの為に、養蜂園を作ってしまったというツワモノ中のツワモノなのです。
ケーキハウスローザンヌ「はちみつロール&はちみつシュークリーム詰合せ」